5个月了羊水太少怎么办?怎样才可以补充羊水?

其他答案
羊水如果真的是特别少,可以多喝一些豆浆牛奶,还有就是椰子汁的呀。
5个月如果羊水太少的话,建议多喝水,多喝豆浆,少吃利尿的食物。如果羊水一直偏少的话,会引起宝宝缺氧的。就要去医院进行输液了。
怀孕5个月如果羊水太少的话,肯定还是要多喝水,可以选择喝豆浆,这些方面的情况都是可以的。
羊水太少的话,宝宝很容易会出现缺氧的状况,你最好多喝一些豆浆,补充一下会比较好的。
也可以多喝豆浆,多喝水,而且要注意最后去复查一下,没有问题的话,就不用担心了。