三个月大的婴儿吃什么鱼肝油和乳钙好?

其他答案
你好,三个月的宝宝,可以吃伊可新维生素ad滴剂。正常三个月的宝宝是不缺钙的。
三个月的的宝宝吃鱼肝油的话,可以在医生的建议下选择,也可以在网上对比一下。
您好,先应该补充维生素AD滴剂,每天一粒,坚持吃到3岁,它的作用是促进钙吸收、增强抵抗力;在孩子出生4-6个月之后,如果食物当中摄取的钙量不足,可以通过钙制品来补充。补钙针对不同的月龄有不同的建议范围量,在这个量之内来补充。
你可以给小孩子添加那个伊可新鱼肝油,这样就是可以帮助孩子能够更好的去补钙。