宝贝晚上睡觉起来就哭,然后咳嗽,呼吸就是呼呼的,感觉喉咙有痰怎么办,吃了药也没有起多大的作用

其他答案
去做雾化,喉咙不舒服睡觉睡不踏实,就会哭呀!既然吃药没什么用,就要去做雾化。
现在孩子如果出现了咳嗽的情况的话,最好就是及时带孩子去医院。
宝宝这种症状应该是寒咳的,你最好带宝宝去医院检查一下,平常给他注意保暖,不要受风寒了。
可能是宝宝哪里不舒服,因为小宝宝还小的时候不会无缘无故的哭闹的,需要吃点药,多喝水。