宝宝不肯吸乳头,用吸奶器吸出的母乳常温下能放多久能不能吃

其他答案
就是可以在常温下面保持10分钟左右,这个就应该是不会有任何的一些细菌。
宝宝不能吸,你也要让他吸呀,不能老是用那吸奶器把奶水吸出来给他喝啊,这样子又不方便,放的时间也不能太长了,会容易变质。
最好能够让孩子养成自己自主吃奶的习惯,可以用吸奶器挤出来给孩子吃,但是常温下一定要马上吃,如果短时间不吃一定要放冰箱保存。
用吸奶器吸出来的母乳应该立即密封保存,然后放置到冰箱的冷冻室里面。常温保存是很容易出现细菌的,有细菌滋生的话,就会引起变质,不可以再给宝宝喝了。