四维彩超有什么作用,怀孕几个月做四维彩超最好

其他答案
四维彩超的话就是检查的比较清楚,照的宝宝就是比较清楚的手啊,脚啊,有没有哪里发育不正常的话都可以检查的到,一般怀孕22周到28周的时候。
怀孕20周到24周的时候,是做四维彩超的时间,超过了这个周数,就没有必要再做了,主要是看宝宝的心脏发育,还有宝宝的大脑以及四肢的发育是不是完善。
在怀孕24周到28周做四维彩超是最佳的时间,主要是看一下孩子有没有出现生长发育的畸形。