好玩的室内亲子游戏?

其他答案
如果是在家里面玩的话,可以选择益智类的积木,现在一般的小孩子都喜欢这个。
如果想玩一些室内亲子游戏的话,建议你带孩子去那种淘气堡,这样的话可以跟家长互动。
这个有很多的,你可以在家里面,地上菩萨,弟弟,然后在上面放一些玩具可以跟孩子一起玩,比如说画画对积木这些玩具都是非常不错的。
孩子大一些的话可以和他一起搭积木啊,或者是可以一起玩球都是不错的,孩子也是比较开心的。