哺乳期痔疮出血怎么办?

其他答案
哺乳期间这种情况的话,可以用一些外用药,饮食多以清淡为主,注意卫生。
试下上官柔蛋黄护菊霜这个治疗肛裂效果不错,我宝肛裂用过,都是食物成分,蛋黄油和蜂蜜,安全
可以擦哺乳期能用的痔疮膏啊,就在淘宝有孕植按的痔疮膏就可以用,效果挺好的,用了当天就能止血,纯植物很安全的
平时要注意饮食清淡,不要吃上火的东西,然后多喝点温开水。尽量忍耐一下,不要吃药。