孕28周,胎儿相当于30周的,臀位,脐带绕颈一周,我该怎么办?

其他答案
他如果有偏大的情况的话,最好就是咨询一下医生,平常的时候也要控制一下饮食。
你好,这种情况说明宝宝有些偏大了,如果是臀位的话,可以做纠正胎位的操,如果有脐带绕颈的情况,要多留意胎动哦。
胎儿偏大,胎位不正,就要做好剖腹产的准备,自己平时可以多散步,对身体好一些。
现在出现胎儿偏大了,自己可以控制一下自己饮食,到后期也是有可能会转过来的。