六个月宝宝发热38.8怎么办?

其他答案
发烧超过是超过38度5就需要吃退烧药,所以赶紧给宝宝吃一些退烧药,然后要多给宝宝喂一些水,他不喝的话就要惯着他喝,只有补充够了出汗了才会退烧。
这个时候要给宝宝吃一点退烧药,多给他喝些温开水。你可以给他泡一个温水澡。
宝宝发烧38.5度以上可以给宝宝吃一点退烧药了哦,记得给宝宝多喝水哦!
6个月的宝宝发高烧的话,注意给宝宝吃退烧药的,一般退烧药是超过了38度5给宝宝吃,然后隔三个小时或4个小时吃一次的。
六个月的宝宝发烧38.8°的时候,肯定是需要服用一些退烧药物的啦,这个时候可以给他吃些美林或者是复方锌布颗粒,多喝些水,帮助退烧,可以贴个退烧贴,用温开水反复的擦拭身体都会有所帮助。
6个月的宝宝好像38度8,你可以给他吃点退热药,美林能够快速帮宝宝退烧。
你好,宝宝发烧体温超过38.5度,就要及时给宝宝吃退烧药。期间要给宝宝多喝水。