宝宝月子里睡反了觉,怎么办?

其他答案
孩子睡反觉的话,白天一直睡,晚上不睡,需要慢慢的来进行调整,白天可以带孩子出去晒太阳。
睡房的话就要帮助宝宝转发过来,白天给他少睡一些,晚上的自然就会多睡一些了
宝宝睡反觉的时候可以让他白天的时候少睡一些,尽量多逗她玩,让她晚上的时候睡眠。
从第2个月的时候开始,你就是需要给他及时进行调整,白天他睡觉的时候你可以打开窗帘,晚上要保持换个安静的环境。