双顶径超过多少就不能顺产了?38周的时候就9.5cm到预产期还会长吗

其他答案
除了宝宝的头大,还有宝妈的骨盆条件,这都是影响生产的。有的超过10都可以顺产的,后期宝宝还可能会涨的,要控制饮食和运动。
双顶径如果超过9:00多的话,这个肯定预产期的话,肯定还是会有一些影响的,要多注意。
应该会的。一般能不能顺产是需要看一下宝宝的胎位正不正常的。而且孕妇的身体条件合不合适顺产的。