宝宝38天了,钙鱼肝油怎么吃好,最近宝宝肚子不舒服,吃妈咪爱,能和钙鱼肝油同时吃吗

其他答案
30多天的宝宝的话,这个就直接给宝宝吃的话,这个都是可以选择没有什么影响的,不舒服的话这个就不要补充。
最好不要哦,妈妈可以等孩子恢复好以后,这样的补充效果会比较明显。
宝宝吃钙就会造成便秘,看看怎么取舍吧,正常喝母乳和奶粉钙应该够用
如果宝宝在肚子不舒服的情况下不建议去吃鱼肝油,先吃妈咪爱,让他肚子舒服以后,平时可以给他适当的加一点点鱼肝油
你先把宝宝身体调理好吧,等她身体好起来以后再给他吃鱼肝油更好的。