怀孕初期可以同时吃斯利安叶酸片和汤臣倍健多维片(孕早型)吗?汤臣倍健多维片里面叶酸含量175.63ug/片

其他答案
需要选择去一样就可以了吧,你这样吃的话每天的叶酸含量超标了。
斯利安叶酸片,怀孕初期可以同时吃斯利安叶酸片和汤臣倍健多维片的
亲,斯利安一般都是怀孕前和怀孕后吃的,我怀孕时候有再吃。里面的叶酸含量也很高。
汤臣倍健的孕早期型多种维生素片里面就包含了叶酸成分,不用再另外补充叶酸了的