超市里面的米粉都是合适六个月到三十六个月宝宝吃的,我宝宝才四个多月,吃什么米粉啊!

其他答案
超市里面卖的米粉的话,这个大部分都是可以,等宝宝5个多月6个多月的时候,在给宝宝添加4个多月就不要添加了。
四个月的宝宝本来就不适合吃米粉的呀,宝宝都要到了六个月才可以的
4个月的宝宝吃米粉可以选择爷爷的农场这个品牌,它比较适合小宝宝,质地特别细腻,比较容易消化吸收的。