宝宝最近睡眠质量不好怎么办

其他答案
宝宝睡眠质量不好的话,宝妈要观察宝宝是否有不舒服的症状,或是睡觉太热,也会睡的不好。
那就是肯定有点不舒服,现在春天应该是很好睡觉的。观察下宝宝是不是没吃饱,缺钙。
会不会是宝宝缺钙引起呀?平常都是可以给孩子补充钙片,而且可以让孩子多活动一下,这样睡眠时间比较好。
宝宝睡眠质量不好的话,有可能是吃了太多积食都知道。给孩子少吃一点可能就会好的。
如果孩子白天睡眠的时间比较长,那么晚上睡眠质量肯定不好的,所以尽量不要让孩子睡觉颠倒了。