宝宝不爱吃饭怎么办?是体内有火嘛?还是缺什么啊?宝宝一岁多经常不吃饭,喜欢吃菜或其他的零食

其他答案
小孩子如果说平时不怎么喜欢吃饭的话,那你就尽量给她选择环境安静一点的地方就行了。
宝宝不爱吃饭,但是喜欢吃菜,或者零食,这个不一定是宝宝体内有货,可能是宝宝的饮食习惯。
宝宝不爱吃饭,这个首先要注意,平时不要给他吃过多的零食的,吃零食以后到了吃饭的时间宝宝不饿了,自然吃饭也不是很好。