排卵有障碍,3年了没有怀上孩子,能不能做试管怀孕啊?

其他答案
你现在这种情况我觉得应该是可以的,但是你也要正常排卵才可以去做的。
肯定还是可以选择这个,没有什么影响自己的话,肯定还是选择去医院做个检查。
做试管的话,可以通过促排卵帮助卵泡发育的,不过你还是去专业的医院看看比较好,武/汉/康/健/妇/婴/医/院/试管技术不错,你去看看吧。
可以的呀。像这种情况的话,只能通过试管等方式怀孕的概率才高。
你最好还是先治疗一下,如果能治疗好的话肯定是不需要做试管婴儿的,如果治疗不好的话可以做试管婴儿。
可以做的,现在试管婴儿跟正常婴儿是一样的,不过前期还是要有大量的检查。