怀孕多少周做唐筛的效果最好

其他答案
一般情况下唐筛检查在16周到20周之间做,但如果nt检查是正常的话,就不需要再做唐筛了。
在怀孕期间做唐氏筛查的话,你可以选择在怀孕16周的时候去医院做检查的。
怀孕在16周到28周是做唐氏筛查,最佳的时间段的,他主要是抽静脉血检查,可以吃饭喝水。
唐氏筛查检查时间是15-20+6周,最佳检查时间是在16-18周之间,因为无论是提前还是推迟都会影响唐氏筛查结果的准确性。
你怀孕12周的时候你就是可以在医生指导下做这样的检测的,同时你也是可以在怀孕15~17周的时候,在医生指导下做中期的唐氏检查。