宝宝几个月适合吃米粉

其他答案
一般到了4个月之后,你就可以适当的给孩子添加一些小辅食了,比如选择爷爷的农场米粉,他是适合5个月到6个月之后的孩子开始使用的。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。
主要是看小孩子的肠胃发育吧,如果说发育得比较好,基本上5个月就可以开始添加。
宝宝六个月开始吃米粉比较合适。如果宝宝自己特别想吃的话,可以适当提前几天。
一般的话是建议6个月以后再添加,如果是混合喂养的话,那么可以在4个月的时候添加。