五个月宝宝能吃米粉吗?能不能吃

其他答案
五个月的宝宝是可以吃米粉的,您可以选择给他吃呀,爷爷的农场,这款米粉的话口感特别的清淡,而且容易吸收和消化,宝宝吃了之后也不会出现便秘的情况。里面还含有钙,铁,锌,硒四种元素和11种维生素。可以放心的去旗舰店购买。
你现在的宝宝还是要以吃奶为主的,可以少量的吃一些米粉。具体要观察宝宝的消化吸收情况,如果消化不好就推迟一点再吃。
在这样的时间段里当然是可以给他进行添加,最主要的也是关注一下孩子的适应程度。
可以适量的给宝宝添加辅食,可以吃米粉了,但是不能过量,要少到多的去给宝宝添加。