如何冲调米粉更好,请各位妈咪指点!

其他答案
每个牌子的要求都是不一样的,不过宝宝刚开始添加的时候,都应该加多一些水,让米粉稀一些,而且刚开始添加也是需要由少到多由稀到稠的变化的。这个时候选择一款合适的米粉也是很重要的,比较推荐的是选择爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉采用欧洲谷物水解技术,比其他的米粉更加容易消化。
建议你可以看一下说明书,毕竟每个牌子的使用方法都是不一样的。
你可以再给他冲点米粉的时候给他添加一些配方奶,这样的口感也会比较好。
肯定是用温水进行冲调米粉比较好的,但是水温不宜过于太热破坏营养。