10个月的宝宝吃米粉容易消化吗?

其他答案
十个月的宝宝消化能力还是可以的,这个时候可以给她吃一点米粉。
你好,十个月的宝宝相对来说米粉会更好消化的我家宝宝是吃的,爷爷的农场米粉就比较好消化。
十个月的宝宝基本上就开始适应了米粉的,这个时候还要吃其他的东西
10个月的孩子可以吃米粉。一般这时候基本上每一阶段都能吃。比较推荐合生元。
宝宝六个月开始就可以吃米粉了,有些宝宝十个月已经开始吃米饭了,所以您不必担心十个月吃米粉不好消化
这么大的孩子应该是没有什么问题的,而且你可以给他直接进行开荤。