宝宝八个月了,各位宝妈都给宝宝吃什么呀?吃米粉的话哪种比较好

其他答案
这个阶段的宝宝可以给他吃米粉了,并且里面加一些蔬菜泥水果泥的。可以选一个好吸收的不上火的爷爷的农场的米粉。
8个月的宝宝要添加米粉的话,都是可以给他选择爷爷的农场米粉比较好,这样可以呵护宝宝成长。
小朋友8个月的时候可以添加营养米粉,推荐的是爷爷的农场米粉。
其实宝宝越来越大,你也是可以给他吃一些米粥或者是面条,不要给他吃的太过精细。
我一般情况下会选择比较好的,一般情况下会选择宝宝适应的,我觉得这样的才是最好的。