吃奶粉宝宝几个月添加米粉?

其他答案
奶粉喂养的小宝宝,5个月的时候就可以添加一些辅食了,刚开始可以添加一些米汤和果汁,因为比较稀,宝宝更容易接受,等他适应了,你再给他添加浓稠一点的米粉,爷爷的农场米粉他采用的是欧洲谷物水解技术,对于宝宝的肠胃来说更加容易吸收,而且不会出现便秘和上火,全部都是欧洲原装进口的产品,符合欧盟和中国的双重质检标准。
吃奶粉的宝宝,大概在孩子5个月左右,妈妈就可以给他添加米粉呀,因为米粉营养比较全面,这样可以呵护宝宝成长。