美素佳儿和美赞臣哪个好?

其他答案
美赞臣挺不错的,毕竟是百年大牌子,专门研究奶粉的,质量靠得住
我选美赞臣,美赞臣的奶粉里面特意加了不上火配方,可以调节肠道消化功能,我觉得效果很好
美赞臣除了常见的分段婴幼儿配方奶粉之外,还有一些特殊的配方奶粉,相对来说,美赞臣给妈妈们的选择会多一些
美赞臣的DHA含量比较高,而且还含有益生元组合,是个不错的选择
每个宝宝对于奶粉的接受程度都是不一样的呀,你可以根据个人的喜好看看宝宝适合那一种,有的奶粉宝宝喝了肠胃不适。