3岁宝宝有口臭怎么办

其他答案
你现在就是可以给小孩子添加一些益生菌,这样的话就是可以帮助他去调理肠道方面的问题。
三岁宝宝口臭是消化不良引起的,要让宝宝多喝水,同时给宝宝吃一些化积消食的药物。
三岁的宝宝有口臭的情况,这个就是因为积食造成的呀,宝宝肯定是肠胃消化不好,你可以给宝宝吃一些健胃消食片,然后一定要让宝宝饮食清淡一点,还要多运动,多吃一些水果
宝宝那就是消化不好,还有一种原因就是牙齿不是很好,有虫牙的宝宝他的口腔会比较臭一点。