新生儿睡姿怎样最好,我的宝宝一平躺就吐奶,好担心

其他答案
刚出生的宝宝平时睡觉都要侧着睡觉的,预防宝宝吐奶堵塞口腔就不好了。
新生儿最好的睡姿就是平躺着睡,你可以在喂完宝宝奶后给拍拍嗝,可防止吐奶。也可以给宝宝的头下垫一块毛巾
主要是为了奶以后要抱起来,竖着拍拍背,然后再放到床上,就会好一点。
妈妈平常可以让孩子侧睡缓解一下呀,这样会比较舒服,而且可以少吃多餐。
你好。尽量让宝宝左侧卧睡觉或者右侧卧睡觉,尤其是刚吃完奶的时候。