宝宝出生三十九天了,黄疸值是9.2,医生说有点高,开了药吃,请问一下黄疸值多少算正常啊?有宝妈知道吗?

其他答案
正常来说黄疸值应该控制在10以内才算正常,建议你给孩子吃一些茵栀黄口服液。
宝宝已经30多天了,黄疸值多少都属于不正常的,一般宝宝满月了以后都不会再有黄疸了的。
相对来说黄疸指数还是会比较高的,自己应该也是可以给他积极的做一些检查。
现在黄疸值在7以下才给打预防针呢。所以你家宝宝的黄疸值是9.2,是有一点高,需要吃药的。