宝宝喝水用什么奶瓶

其他答案
宝宝喝水,可以用专用的喝水奶瓶,如果宝宝八个月了,可以用吸管杯,有的宝宝不习惯用奶瓶,也可以用勺子喂。
如果宝宝还小,你可以选择玻璃材质的奶瓶,给宝宝购买一些比较小巧的,比较容易掌握,如果是大一些的孩子,可以给他选择pp材质的,你可以给他选择,也有手柄的,有吸管的,不过一定要选择一些奶嘴比较柔软的。
现在就尽量给他使用那种奶瓶就可以了,这样就是可以帮助孩子去缓解上火。