7个月宝宝吃什么钙好

其他答案
你好,七个月宝宝可以吃液体钙或是颗粒钙。维生素d也要坚持给宝宝吃,能促进钙吸收。
这个月龄的宝宝,如果是缺钙了,可以在医生的指导下给宝宝补充一些朗迪的碳酸钙,还要补充一些维生素ad滴剂。
七个多月的小宝宝补钙,可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒,非常的适合小宝宝。
宝宝开始吃辅食了之后,你可以给宝宝吃含钙丰富的食物,比如牛奶,虾米,海带,排骨等,采用食补的方式比较容易被身体吸收。给宝宝多补钙就能够促进他的身体发育,可以让宝宝长高。