一个月丁桂儿肚脐贴?

其他答案
宝宝还是比较小的,你可以给他选择中药类的,比如肠胃散,他要比你说的这个肚脐贴效果好,而且宝宝也不容易过敏的。
宝宝这个时候才一个月,如果出现不舒服的情况,还是要带去医院看一下才可以的呀,如果只是拉肚子了,可以吃益生菌改善一下的
如果出现肚子拉稀的情况下都是可以使用的,而且可以缓解拉肚子的现象。
一个月大的宝宝当然可以使用丁桂儿脐贴,这个是属于中药成分很安全。