宝贝关节会啪啪响是不是缺钙呀

其他答案
这个的话是不一定有的宝宝发育比较小的话,是因为还没有发育完善的情况来的。
因为宝宝韧带较薄弱,关节窝浅,关节周围韧带松弛,关节软骨等还未发育完善,主关节做屈伸活动时可能会出现“弹响声”,这属于正常现象。建议每天补充1粒维生素AD滴剂。
啪啪响的话一定要注意,可以去测一下骨质款是否缺钙,正常情况下是不会响的
你好,这种情况不能说明缺钙,本来关节就会这样子的,如果缺钙的话,宝宝会出现抽筋的情况。