夫妻生活出血怎么办?

其他答案
一般夫妻生活出现了出血,这是有炎症的。怀孕早期很容易出现先兆性问题。
这种情况会不会有点炎症呢,平时一定要注意卫生哦,不放心的话还是要去检查看看,这个时候内衣内裤要勤洗勤晒哟,夫妻两个人的东西,平时饮食多以清淡为主,多注意点。
这个应该是女方有妇科炎症了,还有一种是怀孕的时候如果有出血那就危险了,正常是不会出血的。
如果有出血的情况,那可能是出现有妇科炎症了,可以及时到医院去检查一下的。
这种情况可能是碰到大姨妈快要来了,如果不是的话要到医院去检查一下。