新生儿喝完奶粉隔多长时间给喝水

其他答案
刚出生的小宝宝,喝完奶之后都是需要给宝宝喝一些水的才可以冲去残留在宝宝口中的奶水,可以起到清理宝宝口腔的作用,你可以在宝宝每两次喝奶中间的那段时间,给宝宝喝一次水,多喝水才可以预防上火,便秘的问题出现。
新生儿喝完奶以后,可以间隔半个小时以后再给他喂点水,刚喝完奶也可以喝一点水的,这样的话可以清理一下口腔。
宝宝在喝完奶以后,间隔半个小时以后给孩子喝水,奶粉宝宝一定要多喝水才不会上火。