主任你好,我想问一下,孕22周+3,今天做四维一切正常就是有永久性右脐静脉,之前nt检查合格,唐氏筛查21三体高风险1:199,后来做了无创DNA检查,结果合格都是低风险。现在四维

补充描述:主任你好,我想问一下,孕22周+3,今天做四维一切正常就是有永久性右脐静脉,之前nt检查合格,唐氏筛查21三体高风险1:199,后来做了无创DNA检查,结果合格都是低风险。现在四维永久性右脐静脉医生建议我去上一级医院做羊水穿刺确认一下,请问有必要吗?或者说接下来应该怎么做呢?

最佳答案