婴儿脸上长湿疹怎么办

其他答案
婴儿脸上长湿疹的话可以涂点婴儿润肤霜帮助滋润皮肤,不要给宝宝穿的太多了,太热或者太干的话都会加重宝宝湿疹的。如果严重的话,可以去药店买点湿疹膏来擦。
宝宝脸上长湿疹,如果是吃奶粉的话,你要考虑到蛋白质过敏,你可以给宝宝涂抹一些北京儿保研究所研究的肤乐霜。那个是纯中药的没有任何激素,宝宝如果用药膏好了的话就不用给他验过敏源,如果持续有湿疹的话,是需要给他验一个过敏源的。
你好,宝宝脸上长湿疹,可以给宝宝涂抹去湿疹膏,或者是涂抹郁美净儿童护肤霜,另外,平时要注意加强保湿