宝宝不爱喝水,给他冲钙片不喝,所以我就跟米粉一起冲了,吃的香的狠,这样合在一起吃会不会没法完全吸收啊?好不好啊?鱼肝油和钙片分别在什么时候吃能起到最好的吸收?

其他答案
小孩子如果说平时不爱喝水的话,那你就尽量选择给他少吃多餐,而且这个时候的话可以给他添加一些清火宝在这个白开水里。
宝宝不爱喝水的时候,你还是要考虑用小勺子给宝宝喂食一些的,多喝水才可以预防上火,便秘等问题出现,一些鱼肝油,还有钙片之类的搭配米粉一起吃,应该是可以的,你可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,它里面也会有一些钙,铁,锌,碘的微量元素。