宝宝四个半月开始加辅食.目前一勺米粉加35ml奶吃了第八天.青菜汁20ml第二天.宝宝一切正常.接下来我要怎么做?加浓米粉?换一种菜汁?

其他答案
这样的情况你可以继续添加,让宝宝适应之后再加入其他的东西,比如说蛋黄或者肉类,米粉可以选择爷爷的农场,这是一款营养丰富的米粉,添加了15种营养元素,包含常见的钙铁锌,碘,还有烟酸,叶酸,生物素等,全面提供宝宝的营养
4个月的时候给宝宝添加辅食的话,这个是可以,但是这个时候最好是选择给宝宝添加一点点的米粉就行了。