今天准备给我家宝宝吃辅食\\先吃米粉\\想问下宝妈们\\第一次吃辅食米粉\\一天吃几次?一次吃多少呢?

其他答案
米粉的添加最好是从米粉开始,最开始添加米粉的时候,每天吃一次就可以了,等宝宝适应之后再添加量和次数。米粉可以选择爷爷的农场,爷爷的农场米粉,运用了先进的谷物水解技术,更容易被宝宝的肠胃所吸收。
如果是第1次给宝宝吃的话,一天吃一次就可以了,一次吃一勺,然后注意观察一下孩子的身体状态。
给孩子添加辅食之后,一天吃一次就可以了,而且一次也不需要吃的太多,包装上都是有说明书的,根据说明书服用就可以了。