每天给宝宝早晨吃米粉加蔬菜泥,晚上吃米粉加蛋黄,不知道蛋黄时不时需要每天吃呢?吃到什么时候啊?米粉吃完之后要吃什么食物了?感觉好迷茫啊!宝宝一样大的宝妈都给宝宝

其他答案
蛋黄可以,过几天吃一次,如果经常吃宝宝可能会有一个味觉疲劳的。你可以给他选择爷爷的农场米粉。这个米粉味道不错,而且添加了10多种营养元素,全面满足了宝宝营养需要。
我觉得没有必要天天都吃的呀,有时候太多了会消化不良,或者会便秘的。
我觉得你自己也是可以给她换着花样吃吧,最主要的也是关注一下它的吸收情况怎么样。
你可以和妈妈多沟通交流的,一般早晚吃米粉加蔬菜泥的话不太好,需要看你家是多大的宝宝,蛋黄的话肯定是需要天天吃的。