宝宝多大开始吃米粉的啊?吃什么米粉好?加果汁的有营养吗?

其他答案
大概都要6个月左右才可以给他添加,可以选择爷爷的农场米粉,营养比较均衡。
你好,米粉里面不能加果汁,这样虽然有营养,但是宝宝的肠胃会受不了的呀,我家宝宝6个月的时候开始吃的米粉哦。
现在如果要他添加米粉的时候,最好就是根据孩子的消化能力添加会比较好。
给孩子米粉中加入果汁的话也是有营养的,需要慢慢添加的,有的宝宝加入果汁儿的话是会拉肚子的。
我觉得你自己应该也是可以在孩子5个多月的时候,同时也可以添加一些水果汁鸡蛋黄。