5个月宝宝吃什么米粉呢?

其他答案
这个月龄的宝宝你可以给他吃爷爷的农场米粉的,这个米粉口感是比较清淡的,不容易上火的。
5个多月的孩子如果是要添加米粉的话当然可以的呀,我家孩子吃的是爷爷的农场这个牌子的米粉,它采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更容易吸收吧,吃了以后不容易上火。
就吃一些纯米粉就好了,现在可以看一下,爷爷的农场牌子米粉是非常不错的。
你好,5个月的宝宝可以吃一段的米粉,也就是原味的米粉,不过如果宝妈自己有时间的话,也可以用豆浆机给宝宝打米糊。