10个月的宝宝辅食吃什么最好? 最好是吃米粉,好消化,易吸收,粥也可以,营养丰富

其他答案
10个月的宝宝没有必要再吃米粉了,最好还是吃一些其他的辅食,像一些面条还有米粥等等都是可以添加的了,而且还能锻炼宝宝的咀嚼能力的。
是的,现在的宝贝肠胃功能发育比较完善,可以吃一点小米粥,蔬菜粥,虾皮鸡蛋羹,牛肉粥。
宝宝如果有10个月了的话,其实很多辅食都容易消化,可以给宝宝吃蔬菜类的米粉,这个时候也可以给宝宝添加面条。