四个月宝宝吃哪种米粉比较好?

其他答案
四个月开始可以添加蔬菜的水果的都可以吃!后期大点可以添加鱼类的。
这个时间段的宝宝是爷爷的农场米粉可能会更合适,因为这个时候宝宝的消化能力比较弱啊,这个米粉,它的营养比较丰富,可以更好地消化吸收的。
最好是从六个月开始添加,别太早了,因为宝宝以后有的是时间吃饭呀,这些东西你可以给他选择一段的大米米粉,开始以后等九个月或十个月的时候可以添加下其他的口味