宝宝吃米粉会过敏吗

其他答案
就是给宝宝吃米粉的话,一般是不会引起过敏的吧,就是米粉的话主要成分是大米,在这个的话不容易引起过敏,除非是米粉里面有含有其他的物品。在这个时候比较推进爷爷的农场米粉的,像这个呢是纯天然的大米制作的,然后不会出现一些异常现象。
一般情况是不会过敏的,宝宝之所以第1次吃辅食推荐吃米粉,就是因为它是好消化好吸收不容易过敏。
有的宝宝会有的不会,看看宝宝体质,不过刚开始还是要,一点一点来
宝宝吃米粉的话不一定会过敏,因为每个人的话这个体质都是不一样的情况。