10个月的宝宝辅食吃什么最好? 最好是吃米粉,好消化,易吸收,粥也可以,营养丰富

其他答案
10个月的小宝宝可以添加很多的辅食了,不过在这个时候可以考虑以米粉为主,附带的添加一些水果和蔬菜之类的,一定要循序渐进的来,只要每天的奶量不要低于800毫升就可以了,还有就是米粉可以选择原装进口的产品,我觉得爷爷的农场米粉它还是不错的,相比市面上的大部分米粉,它添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素的。
宝宝10个月的话,辅食方面是需要多样化的,可以选择鸡蛋,粥,米粉或者是水果蔬菜的。
10个月的宝宝的话,这个时候已经可以选择给宝宝把我小米粥的,但是最好是不要一下子给宝宝吃太多,要煮烂一点。
现在吃一些蔬菜泥,蔬菜,米粉,蔬菜粥,小米粥,肉泥,这些都非常不错。