亲们,宝宝多大开始吃米粉啊? 不可以的,要等宝宝四个月以后

其他答案
一般小孩子要4、5个月之后,肠胃比较好的情况下都可以给他添加米粉了,这个时候假如你家宝宝已经有4个多月了,这个时候肠胃比较好的话也可以添加,像爷爷的农场米粉很不错,可以给宝宝试试看。
宝宝至少要到五个月之后才开始慢慢得增加辅食,六个月之后就可以给宝宝吃些苹果泥肉饼等
最好是等到宝宝四个月之后在吃米粉。刚开始给宝宝吃米粉的时候,要选择原味米粉。
给孩子添加米粉的话,最好等孩子6个月以后再添加比较早的话,很容易出现便秘或者是腹泻的情况的。