婴儿添加辅食从几个月开始最好?刚开始添加什么辅食比较好?大米米粉或者小米米粉哪个好?什么牌子的好?

其他答案
母乳喂养的宝宝在6个月以后添加护士是比较好的,刚开始一般是添加米粉,爷爷的农场大米米粉是挺好的,天然健康。
刚开始添加辅食的话,建议你要根据孩子的情况选择,如果宝宝喝的是配方奶粉,那么就4个月以后开始添加,如果宝宝的是母乳喂养。那么可以等到6个月以后才开始添加,可以选择大米的。可以试试爷爷的农场。
如果宝宝是母乳喂养的话,一般在六个月左右的时候开始添加辅食比较好,如果是配方奶粉的话,可以考虑在四个月的时候,我觉得大品牌的米粉都是挺不错的,主要还是看宝宝的吸收能力。
那你就需要给孩子吃米粉了哦,现在选择原味的米粉,营养价值是非常高的哦。