婴儿米粉哪个牌子好?我家宝宝四个月,吃哪种米粉比较好

其他答案
你好,若宝宝是纯母乳喂养的,建议6个月后再给宝宝添加米粉是最好的。
贝拉米有机米粉还是不错的,这个是澳洲进口的,而且还是原装的呢。
4个月的宝宝可以给他选择爷爷的农场米粉,这个很容易消化吸收的,刚开始添加一天吃一次就够了。
给宝宝选择米粉的话,一定要选择一款放心的米粉,您可以给宝宝吃爷爷的农场,这是一款容易吸收,而且品质非常有保障的米粉。
4个月的宝宝可以吃爷爷的农场原味的米粉呀,这个品牌还是非常不错的。