米粉和蛋黄可以一起吃吗?可以的话要怎么弄,我先把米粉冲好,再倒入蛋黄,蛋黄没化开,有小疙瘩

其他答案
你好,一般米粉和蛋黄一起冲泡的话,应该也是不成问题的吧,但是刚给孩子添加米粉的时候不要那么做,很容易出现肠胃消化吸收问题的,像这种情况容易加重孩子的肠胃负担,很容易出问题哦,最好月份比较大再吃吧,刚开始的时候,我比较推荐的是爷爷的农场米粉,像这一款米粉的话,一开始用温水冲泡就行了,8个月左右再给添加蛋黄
最好是不要一起吃吧,米粉直接用开水冲泡一下就可以了,蛋黄要炖的。
宝宝刚开始添加米粉,先不要加蛋黄,等吃过一段时间的米粉,适应后可以将煮好的鸡蛋蛋黄取出来,用勺子把它捏碎,拌在米粉里。
这样都是可以的呀,我觉得你要先把蛋黄弄开比较好。放一些水弄成泥。